馬爾代夫哪些酒店得到明星青睞?

作為全球度假熱門目的地, 馬爾代夫一直是尋求寧靜假期人士的選擇。 而當中的高級奢華度假村因其私隱度高而深受明星喜歡, 畢竟誰也不喜歡狗仔隊!

而我們,作為香港馬爾代夫專家, 當然能從明星在社交網絡發佈的一些照片, 就能判斷他們住哪家喔!

Amilla Fushi  入住明星:David Beckhem一家,廚神Gordon Ramsay一家


Amilla Fushi是近年馬爾代夫崛起的度假新寵~ 以往碧咸到馬爾代夫會入住Club Med, 或許已經呆膩了,在去年除夕果斷替換為Amilla Fushi, 結伴同行的還有廚神Gordon一家!


Amilla有米芝蓮餐廳, 其實就是廚神Gordon開的~



喜歡的話,還可以和姐妹酒店Finolhu一起住, 跳島游非常過癮!

_________________________________________________________________________________

NIYAMA Private Islands 入住明星:胡杏兒夫婦、跳水名將田亮夫婦

NIYAMA 集團由頂尖度假集團Per AQUUM打造, 其建築、房間、服務質素是絲毫不用擔心。 難怪胡杏兒蜜月與懷孕拍攝都選擇這裡, 就是喜歡這裡無微不至的服務與高度的隱私。


NIYAMA海灘別墅及水上屋設有24小時管家服務及私家泳池, 還有很Cool的風帆式躺椅,拍照棒棒的。 不得不提,這裡還有全球首個水底Night Club, 適合在此舉行水下聚會。 360度落地玻璃,是舉行海底婚禮的好場地喔。


田亮夫婦在NIYAMA



Soneva Jani 入住明星:林志穎、朴信惠等

這些明星到馬爾代夫竟然是為了一條滑梯? 將滑梯與自家客房合二為一, 如此天馬行空的設計, Soneva Jani成功在馬爾代夫炸出了巨大話題。 過海關、上飛機、飛躍幾千公里、 輾轉來輾轉去, 就是為了一滑到底,衝入大海!


林志穎童心未泯玩滑梯

摘自林志穎微博


這家酒店,是去年十月才開幕的Soneva Jani。 继Soneva Fushi、Soneva Kiri度假村之后, 這是旗下第一座全水上屋度假村。

最近我們還贊助了蘋果日報記者與VIU TV旅遊主持前往 Soneva Jani實地試住考察, 給我們打來了更多前線精彩體驗~!



說到Soneva集團,他們家最擅長就是奇思妙想。 泰國的Soneva Kiri的樹屋上演的人猿泰山式送餐體驗已經夠妙, 而Soneva Jani的別墅屋頂是可以控制打開的! 想要躺在床上看星星?No problem!



當然,為了滑幾次滑梯就要付一晚幾乎兩萬元一晚的房費, 你!不!會!善罷甘休! 那在海上看個電影怎麼樣?


每個星期都會播放兩部經典電影

*我們不是明星,但也能去馬爾代夫*

怎麼去?找Sun N Sea Holidays!

免費取得最新旅遊資訊 想定期收到我們的資訊?

請填寫簡單個人資料,我們會定期發送電郵給你